Страхование на случай заболевания COVID-19

Страховая компания «Раритет» предлагает страхование на случай заболевания COVID-19

Заботясь своих клиентах Страховая компания «Раритет» прилагает все усилия для организации качественной медицинской помощи и предлагает страхование на случай заболевания COVID-19.

Программа рассчитана на людей возрастом от 18 до 65 лет и представлена в трёх вариантах. Страховым случаем есть заболевание, вызванное короновирусной инфекцией или её осложнение (пневмония), включая организационное сопровождение и консультации врача-инфекциониста. При подтверджении диагноза размер страховой выплаты в зависимости от выбранной программы будет составлять от 3500 до 24000 грн. Срок действия договора страхования – 1 год. Стоимость страхования соответственно - 500 грн, 1000 и 2000 грн.

«Мы живем в эпоху глобальних угроз и опасностей: пандемий - ранее мы считали это явление виртуальным и абсолютно нереальным в современном мире финансовых кризисов, угрозы мировой войны, изменений климата и крайней бедности. Испытание на человечность, ответственность, сплочённость позволят нам преодолеть глобальные угрозы и не поддаваться страху. Именно поэтому, создание программы, нацеленной на защиту украинцев, – требование времени и логическое продолжение выбранного нами пути», - подчёркивает Татьяна Бутковская, Председатель Правления СК «Раритет».

Здоровье и благополучие людей на протяжении многих лет является приоритетом в работе Страховой компании «Раритет». Новая программа страхования - это дополнительный к основным, рекомендованным ВОЗ и МОЗ Украины, превентивный метод минимизации финансовых рисков от заболевания коронавирусом.

Условия страхования на сайте www.raritet.net.ua и по тел. 0 800 501 868.